-
淡路島のサクラマスと桜鯛のうにしゃぶコース
さっぱりとしたレモンと旨みにサクラマスの上品な甘さと桜鯛の淡白な味わいが感じられるお鍋。 -
淡路島のサクラマスと桜鯛の塩糀レモン鍋コース
さっぱりとしたレモンと旨みにサクラマスの上品な甘さと桜鯛の淡白な味わいが感じられるお鍋。 -
島のたこのタタキ茶飯
淡路島生たこの足を、まるまる1本炙ってタタキにしました。 -
うずの丘淡路牛うにしゃぶ
淡路牛をうずの丘特製うにスープでしゃぶしゃぶして召し上がっていただく、新たなうにしゃぶの登場です。使用するお肉は【ロース・赤身・タン・ハネシタ・カルビ】などから厳選された3種類をご提供いたします。 -
うずの丘海鮮うにしゃぶ
『淡路島の絶品生うに』をベースに仕上げたコクあるスープに新鮮な魚介をしゃぶしゃぶして食す -
淡路島の絶品生うにめし【黒うに】
淡路島の絶品生うにめしうに板を贅沢に1枚まるごと使った淡路島の「絶品生うにめし」 -
淡路島絶品生うにの海鮮ひつまぶし
淡路島の旬の海鮮をひつまぶしに!!淡路島のセンザン醤油とキッコー酢を使用して、寿司飯を『赤シャリ』にしました。ひと手間加えることで、今までとは違う味わいに仕上げ、さらに美味しくなりました。※うに板 1/3使用 -
~島のうにくまぜごはん~
島の黄金比【黒うに】【第16回創作料理コンテスト 最優秀賞受賞作品】
御食国として古代から皇室に食材を献上していた淡路島。今に伝わる島の恵み「淡路島の絶品生うに、淡路牛、島たまご、お米」を最高の旨みバランス比率で、まぜごはんとしてお客様に献上いたします。 -
3年とらふぐの波寿司
-
淡路島の生しらす 味めぐり丼