-
淡路和牛花咲とろサワラ椀
格子状にスリットが入った淡路島サクラマスの表面を炙り、旨みを凝縮させました。マスの程よい脂と炙りの香ばしさをご堪能ください。 -
島のたこのタタキ
淡路島生たこの足を、まるまる1本炙ってタタキにしました。 -
島のたこのタタキ茶飯
淡路島生たこの足を、まるまる1本炙ってタタキにしました。 -
うずの丘淡路牛うにしゃぶ【赤うに】
淡路牛をうずの丘特製うにスープでしゃぶしゃぶして召し上がっていただく、新たなうにしゃぶの登場です。使用するお肉は【ロース・赤身・タン・ハネシタ・カルビ】などから厳選された3種類をご提供いたします。 -
うずの丘海鮮うにしゃぶ【赤うに】
『淡路島の絶品生うに』をベースに仕上げたコクあるスープに新鮮な魚介をしゃぶしゃぶして食す -
淡路島の絶品生うにめし【黒うに】
淡路島の絶品生うにめしうに板を贅沢に1枚まるごと使った淡路島の「絶品生うにめし」 -
~島のうにくまぜごはん~ 島の黄金比【黒うに】
【第16回創作料理コンテスト 最優秀賞受賞作品】
御食国として古代から皇室に食材を献上していた淡路島。今に伝わる島の恵み「淡路島の絶品生うに、淡路牛、島たまご、お米」を最高の旨みバランス比率で、まぜごはんとしてお客様に献上いたします。 -
淡路島の生しらす 味めぐり丼
-
釜揚げしらすのこぼれめし
-
島サワラの肉厚バッテラ鮨