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淡路島鱧の鱧すき鍋コース
「鱧すき」は、鱧と淡路島産たまねぎを寄せ鍋風の出汁で煮込んだ淡路島の郷土料理。淡路島の鱧とたまねぎの甘さが、出汁と絶妙に溶け合います。 〆は、淡路島手延べそうめんと卵を入れて卵とじ鱧そうめんでいただきます。 -
淡路島鱧の市松いなり
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淡路島鱧黄金アジ彩茶飯
淡路島の夏の旬魚である鱧とアジ、柴漬けの綺麗な「彩」を組み合わせて「アジ彩丼」に仕上げました。柴漬けの酸味が、「鱧」と「アジ」ふたつの旬の旨みを引き立てます。 -
淡路和牛花咲鱧とろ丼
格子状にスリットが入った淡路島サクラマスの表面を炙り、旨みを凝縮させました。マスの程よい脂と炙りの香ばしさをご堪能ください。 -
島のたこのタタキ
淡路島生たこの足を、まるまる1本炙ってタタキにしました。 -
島のたこのタタキ茶飯
淡路島生たこの足を、まるまる1本炙ってタタキにしました。 -
うずの丘淡路牛うにしゃぶ【黒うに】
淡路牛をうずの丘特製うにスープでしゃぶしゃぶして召し上がっていただく、新たなうにしゃぶの登場です。使用するお肉は【ロース・赤身・タン・ハネシタ・カルビ】などから厳選された3種類をご提供いたします。 -
うずの丘海鮮うにしゃぶ【黒うに】
『淡路島の絶品生うに』をベースに仕上げたコクあるスープに新鮮な魚介をしゃぶしゃぶして食す -
淡路島の絶品生うにめし【黒うに】
淡路島の絶品生うにめしうに板を贅沢に1枚まるごと使った淡路島の「絶品生うにめし」 -
~島のうにくまぜごはん~ 島の黄金比【黒うに】
【第16回創作料理コンテスト 最優秀賞受賞作品】
御食国として古代から皇室に食材を献上していた淡路島。今に伝わる島の恵み「淡路島の絶品生うに、淡路牛、島たまご、お米」を最高の旨みバランス比率で、まぜごはんとしてお客様に献上いたします。