-
島のたこのしわら干し たこを喰らう!
淡路島近海は潮の流れが速いため、そこで育った真蛸は足が短く太いのが特徴です。大きく育った真蛸を旨味たっぷりの「しわら干し」にしました。 -
淡路島サクラマス鬼おろしのみぞれレモン鍋コース
脂ののったサクラマスを、ビタミンC豊富なレモンと整腸効果のある大根おろしを使ったあっさり鍋で。 -
淡路和牛花咲マスとろ丼
格子状にスリットが入った淡路島サクラマスの表面を炙り、旨みを凝縮させました。マスの程よい脂と炙りの香ばしさをご堪能ください。 -
炙りサクラマス花咲丼
格子状にスリットが入った淡路島サクラマスの表面を炙り、旨みを凝縮させました。マスの程よい脂と炙りの香ばしさをご堪能ください。 -
うずの丘海鮮うにしゃぶ【黒うに】
『淡路島の絶品生うに』をベースに仕上げたコクあるスープに新鮮な魚介をしゃぶしゃぶして食す
1