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裏旬生サワラと紅葉鯛のしゃぶしゃぶ膳
秋の旬魚、【裏旬サワラ】と【島の紅葉鯛】を使ったしゃぶしゃぶ。紅葉鯛のアラからとった上品なうしお汁で、サワラと鯛をしゃぶしゃぶしていただき、〆は残ったお出汁で出汁茶漬けに。 -
島ののり弁~島サワラ&なごり鱧~
なごり鱧のそぼろご飯に、島の海苔を敷き詰め、島サワラのレアかつをのせた、秋冬限定島の絶品のり弁に仕上げました。 -
生サワラ花咲茶飯
生サワラの花咲椀と、希少なサワラの中落ちをのせた茶飯を味わっていただけます。 -
島のたこのしわら干し たこを喰らう!
淡路島近海は潮の流れが速いため、そこで育った真蛸は足が短く太いのが特徴です。大きく育った真蛸を旨味たっぷりの「しわら干し」にしました。 -
本日の地魚丸ごと唐揚げ定食
魚の旨みがぎっしり詰まった、素材本来の味をお楽しみください。
魚は頭から尾まで全身栄養たっぷり。タンパク質、ビタミン、必須ミネラルなど豊富に含まれています。 -
うずの丘海鮮うにしゃぶ【赤うに】
『淡路島の絶品生うに』をベースに仕上げたコクあるスープに新鮮な魚介をしゃぶしゃぶして食す
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