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島のたこのしわら干し たこを喰らう!
淡路島近海は潮の流れが速いため、そこで育った真蛸は足が短く太いのが特徴です。大きく育った真蛸を旨味たっぷりの「しわら干し」にしました。 -
淡路島鱧と島の幸のうに鍋コース
鱧だけでなく、島アワビ・島足赤えび・島たこを贅沢に使った島の幸を味わえるコース。 しゃぶしゃぶを堪能した後は、煮込んでウニヤー(ブイヤー)ベース風に! -
淡路島鱧黄金アジ彩茶飯
淡路島の夏の旬魚である鱧とアジ、柴漬けの綺麗な「彩」を組み合わせて「アジ彩丼」に仕上げました。柴漬けの酸味が、「鱧」と「アジ」ふたつの旬の旨みを引き立てます。 -
うずの丘海鮮うにしゃぶ【黒うに】
『淡路島の絶品生うに』をベースに仕上げたコクあるスープに新鮮な魚介をしゃぶしゃぶして食す
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