淡路島の春を感じる『天然桜鯛の濃厚旨み出汁スープ鍋』!!!

真鯛は3月から6月にかけて、産卵のために浅瀬へやってきます。

その姿は、春の訪れと共に開花する桜の花びらのような

可愛らしい斑点模様が体中にあしらわれています!

その美しい真鯛を桜鯛と呼びます!

絶景レストランうずの丘では、天然桜鯛をふんだんに使用した

春限定の特別メニューをご用意いたしました!

桜鯛の濃厚旨み出汁スープ鍋は、新玉ねぎと由良の天然わかめがスープによく絡み

相性抜群の美味しさです!

最後は、旨みが倍増した残りのスープを淡路島手延べそうめんに注ぎ

『桜鯛の旨み出汁スープにゅうめん』として〆ていただきます!

是非!当レストランで桜鯛を堪能してください!