いつも絶景レストランうずの丘をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回 「秋の裏旬サワラ」 淡路島の郷土料理コースの一部内容を変えましたので
紹介させていただきます。
まず最初に脂ののった”サワラのお刺身”を召し上がって頂き、
次に”タタキ”を堪能、
サワラを醤油に絡めづけにしてご飯にのせた”づけ丼”を半分食べて、
あとの半分はサワラの旨味がたっぷりのスキ鍋の出し汁を注いで
“茶飯”として締めていただきます。
秋の裏旬サワラ 淡路島の郷土料理コース 4,800円(税抜)
サワラは今からの時期がオススメですので、是非当店で旬のサワラをお召し上がり頂ければと思います。
秋の裏旬サワラ 淡路島の郷土料理コース 詳しくはこちら
明日もたくさんのお客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。