新鮮だからこそできる「島の漁師めし 生サワラ丼」

いつも絶景レストランうずの丘をご利用いただき誠にありがとうございます。
本日2014年12月14日より島の漁師めし 淡路島生サワラ丼をご提供いたしております。
今の寒い季節に漁獲される淡路島のサワラは脂ののりがとても良く、甘みがあるのが特徴です。
そんな新鮮なサワラを豪快に盛り付けして、料理長特製のごまだれをかけてお召し上がりいただけます。
また、当店では大切なお客様により新鮮でより美味しいお魚をご賞味していただくため、スタッフ自らが魚の仕入れを行っておりますので自信を持ってお客様におすすめいたします。
※サワラは悪天候などにより入荷のできない日もございますのでご来店の際はお電話いただければと思います。
本日もたくさんのお客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
namasawara.jpg