2024年ゴールデンウィーク一部営業時間の変更のお知らせ もっと詳しく

まっぷる’25最新版 淡路島に「絶景レストラン うずの丘」が紹介されました!

うずの丘の海の幸メニュー!

まっぷる’25最新版 淡路島に「絶景レストラン うずの丘」が紹介されました!

うずの丘 大鳴門橋記念館の2階にあるレストラン。鳴門海峡や四国山系を一望しながら、ゆったりと食事が楽しめる。淡路島産の魚介をふんだんに使った料理が自慢。

うずの丘海鮮うにしゃぶ
4400円〜(時期により値段変動あり)
淡路島産の生うにをベースにした濃厚でこくのあるスープに、新鮮な魚介の串をひたして食べる「うにしゃぶ」、うにのうまみが凝縮した締めの雑炊も感動の味。提供時期:通年

淡路島のサクラマスと桜鯛の島レモン鍋コース
2800円(価格・内容は変更の場合あり)
淡路島の春を告げる「淡路島サクラマス」と「淡路島桜鯛」を、淡路島産のレモンを使い、味も見た目も爽やかな鍋でいただく。締めは淡路島産の素麺を入れたにゅうめん。提供時期:3~5月

編集スタッフの皆様へ

この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました