【新メニュー紹介】旬の魚を煮魚 or 塩焼きで味わえる「うずしお丸定食」はじめました!

旬の魚を使った新メニュー「うずしお丸定食」のご紹介です!

当レストランでは淡路島の漁港へ直接仕入れに行くことにより新鮮な魚を豊富に提供することができます。

季節によっては「メバル、カサゴ、ブリ、アジ、カワハギ、カレイ…など」魚種も豊富!

ちなみに当レストランのある南あわじ市では、約116種類もの魚が水揚げされています!

「第六うずしお丸定食」は、淡路島で水揚げされた旬のおいしい魚を、煮魚もしくは焼き魚から選んでいただき定食で楽しんでいただけます。

当レストランスタッフが早朝に市場で目利きした新鮮な魚だけを使用しております!その様子はこちらからもご覧いただけます!

煮魚 or 焼き魚に「季節のお造り」もそえて淡路島の旬の魚を堪能していただけるメニューとなっております。※入荷状況により、魚種と価格が変更になりますので、ご来店時にスタッフまでお問い合わせください。