いつも絶景レストランうずの丘をご利用いただき誠にありがとうございます。
本日は今が旬の『 淡路島3年とらふぐ 』
極上の『 絶品生うにコース 』をご紹介します!
まずはうにのスープにふぐのアラとひれを入れ、
スープが沸いてきましたらふぐの身や白子を投入!
ポン酢ジュレをつけてお召し上がりください(^^♪
生うにはうにのスープに軽くくぐらせてしゃぶしゃぶで!
もちろんそのままでもお召し上がりいただけます(^^)
レタスは鍋に入れていただくのも良し、
手に一枚取っていただいて火を通したふぐの身とポン酢ジュレをのせ
巻いてお召し上がりいただくのがおすすめです☆
最後はうにのスープにご飯を投入し、薬味を添えて
「絶品うに雑炊」でお召し上がりください。
こちらのコースには「ふぐの唐揚げ」「焼きふぐ」「ふぐの握り」の
ご用意もございますので、
『 淡路島3年とらふぐ 』を堪能していただけるコースとなっております!!
『 淡路島3年とらふぐ 』×『 淡路島絶品生うに 』の
贅沢の極みコースを是非お召し上がりください♪