いつも絶景レストランうずの丘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は、明日より販売を開始いたします、新メニューより、
『 絶品生うにのウニグラスハンバーグ 』 と、
『 淡路牛希少部位ステーキのたまごかけごはん ( ATKG ) 』
をご紹介します!(^^)!
淡路牛のウニグラスハンバーグに 淡路島の絶品生うにをトッピングした一品☆
淡路牛のハンバーグに特製のウニグラスソースをかけて
生うにと一緒にお召し上がりいただきます。
みんな大好きハンバーグを絶景レストランうずの丘ならではの、
うに好きには堪らない極上のハンバーグに仕上げました!!
『 淡路牛希少部位ステーキのたまごかけごはん 』
略してA(淡路牛)T(たまご)K(かけ)G(ごはん)は、
淡路牛の希少部位ステーキと濃厚な島たまごを 絡めて食す
贅沢なたまごかけごはんです☆
まずは希少部位ステーキを鉄板で焼き、
卓上の淡路島のお塩をちょいつけ!
淡路牛のサシの旨味をお楽しみください☆
次に特製ダレをたっぷりと絡ませたステーキをご飯にのせて、
淡路牛ステーキ丼に!!
最後は濃厚でまろやかな島たまごを絡ませて、
贅沢な 『 希少部位ステーキのたまごかけごはん 』でお召し上がり下さい!
その他にも、島の一品メニューや島のドリンクメニューもリニューアルしておりますので
是非、絶景レストランうずの丘 夏の新メニューをご堪能下さい(*^_^*)