第17回 創作料理コンテスト 最優秀受賞作品 登場!!

いつも絶景レストランうずの丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日は、明日より販売を開始いたします、

第17回創作料理コンテスト 最優秀賞 受賞作品

『 ~淡路牛~ 鬼おろしと実山椒のすきしゃぶ 』を

ご紹介します(^O^)!!

 

『 ~淡路牛~ 鬼おろしと実山椒のすきしゃぶ 』は、

厳選された淡路牛の「リブロース」を使用しています!

 

まずは、実山椒の香り豊かなすき焼き風のお出汁で

淡路牛をしゃぶしゃぶして山椒の香りと淡路牛の旨味をお楽しみください。

次に、鬼おろしを入れてたっぷりの鬼おろしとお肉を絡めてお召し上がり下さい。

最後に、肉みそを入れ溶きほぐし、島豆腐とお好みでラー油をかけて

麻婆豆腐で〆ていただきます!

インパクト大!な食べ方の変化に驚くこと間違いなし!

『 ~淡路牛~ 鬼おろしと実山椒のすきしゃぶ 』を

是非、ご堪能ください!!