昨日、第17回 淡路島創作料理コンテストが開催されました!
今年のテーマは『淡路牛』。淡路島内から力作が揃い、
審査員の方々によって厳正な審査が行われました。
なんと、その栄えある最優秀賞に
絶景レストラン うずの丘 森料理長の
『鬼おろしと実山椒のすきしゃぶ』が
ノミネートされましたーーーーー!!
そしてさらに!優秀賞には
絶景レストラン うずの丘 藤見総料理長の
『極上淡路牛~島の赤トロめし~』が
ノミネートされました!
当レストランの料理人がワンツーフィニッシュするという
大変光栄な結果になりました!
もちろん受賞メニューは
どちらも絶景レストラン うずの丘にて
商品化いたしますので、ご期待下さい\(^o^)/