島の生たこの足1本を炙ってタタキにした茶飯!
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月刊 神戸っ子 KOBECCO 2024年3月号に「島のたこのタタキ茶飯」が紹介されました!
砂地タコや、生ウニ、桜鯛など島の旬魚と淡路牛を使ったメニューを提供。SNSで超話題、島の生たこの足1本を炙ってタタキにした「島のたこのタタキ茶飯」は必食!
醤油や島レモン、梅タレなど、多様なタレでタコを楽しみ、最後に特製出汁の「たこ茶漬け」で〆
編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!
月刊 神戸っ子 KOBECCO 2024年3月号に「島のたこのタタキ茶飯」が紹介されました!
砂地タコや、生ウニ、桜鯛など島の旬魚と淡路牛を使ったメニューを提供。SNSで超話題、島の生たこの足1本を炙ってタタキにした「島のたこのタタキ茶飯」は必食!
醤油や島レモン、梅タレなど、多様なタレでタコを楽しみ、最後に特製出汁の「たこ茶漬け」で〆
編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!