審査員をうならせた一品!
淡路島の食材を使った料理のアイディアを競う「創作料理コンテスト」で、当店の藤見さんが考案した「島のレモンめし」が最優秀賞に輝き、神戸新聞で紹介されました!
「島のレモンめし」は、淡路島産レモンの良さを活かすために、一旦ドライフルーツにして渋みをぬくのがポイント!ひと手間加えられたレモンと淡路島産食材のサクラマス、タイそしてお米を一緒に炊き込むことで、さわやかな甘みが口いっぱいに広がる釜飯に仕上がります!
※「島のレモンめし」は、当店のメニューに加える準備をしております。
詳細が決定しましたらまたお知らせ致します!
編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な紙面でご紹介いただき、ありがとうございました!