サクラマスメニュー明日より開始🌸

いつも絶景レストランうずの丘をご利用していただき誠にありがとうございます。

本日は明日より販売を開始いたします

『 淡路島のサクラマスと桜鯛の島レモン鍋コース 』

『 淡路島サクラマスと桜鯛のうにしゃぶコース 』をご紹介させていただきます(^^)

まずは『 淡路島のサクラマスと桜鯛の島レモン鍋コース 』

出汁が沸騰してきたら淡路島産のレモンと淡路島玉ねぎを3分の2ほど入れていただき、

再沸騰したらサクラマスと桜鯛をしゃぶしゃぶ!

この時サクラマス、桜鯛は玉ねぎと一緒に食べていただくとより美味しくいただけます(^^♪

鍋の最後の〆としましてレモンを取り出していただき淡路島そうめんを入れてサッパリとしたそうめんをご堪能下さい。

そして!絶景レストランうずの丘の名物でもある絶品生うにを使った

『淡路島のサクラマスと桜鯛のうにしゃぶコース』

うにのスープでサクラマス桜鯛をしゃぶしゃぶした後は

贅沢なうに雑炊でお召し上がりいただけます☆

その他にもサクラマスを使用した一品メニューもございますので是非お召し上がりください(*^^*)

皆様のご来店をスタッフ一同皆様のご来店お待ちしております。