淡路島のサクラマスと桜鯛の島レモン鍋コース
期間:3月8日(月)~5月31日(月)
淡路島産レモンを使った「島レモン鍋」は特に女性に好評!
ほど良い酸味がサクラマスを包み込み、爽やかな味わいが楽しめます。
玉ねぎもたっぷり入り、とってもヘルシー。
編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!
淡路島のサクラマスと桜鯛の島レモン鍋コース
期間:3月8日(月)~5月31日(月)
淡路島産レモンを使った「島レモン鍋」は特に女性に好評!
ほど良い酸味がサクラマスを包み込み、爽やかな味わいが楽しめます。
玉ねぎもたっぷり入り、とってもヘルシー。
編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!