新鮮魚介が勢ぞろい!海の幸メニュー
ごれぞ最強!島グルメ
多数のメディアにも取り上げられた、大人気の「うにしゃぶ」
淡路島産の生うにをベースにした濃厚でこくのあるスープに、新鮮な魚介の串をひたして食べる「うにしゃぶ」。うにのうまみが凝縮した締めの雑炊も感動の味。
編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!
新鮮魚介が勢ぞろい!海の幸メニュー
ごれぞ最強!島グルメ
多数のメディアにも取り上げられた、大人気の「うにしゃぶ」
淡路島産の生うにをベースにした濃厚でこくのあるスープに、新鮮な魚介の串をひたして食べる「うにしゃぶ」。うにのうまみが凝縮した締めの雑炊も感動の味。
編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!