いつも絶景レストランうずの丘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
本日は、11月25日より販売を開始いたしました
『 太刀魚の棒寿司 』をご紹介します!
淡路島の太刀魚は表面の銀箔が綺麗に残っているほど新鮮で高級魚として取引されます。
絶景レストランうずの丘では、新鮮で色鮮やかな銀白色の太刀魚を厳選して仕入れ
昆布締めでじっくり寝かしたものを、赤シャリと合わせ棒寿司に仕上げました!
まずは何もつけずにそのまま昆布締めした太刀魚の味をお楽しみください(^^)
味に変化がほしいな・・・
そんな時は大葉で巻いて。さわやかな味と香りがほどよい変化を与えてくれます☆
最後にわさび、すだちを合わせた土佐醤油つけてお召し上がり下さい!
3種類の食べ方で、おひとり様でも飽きることなくお召し上がりいただけます。
ボリュームがあるのでシェアして食べるのもオススメですよ☆☆