創作料理コンテスト 優秀賞作品 登場!!

いつも絶景レストランうずの丘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

本日より販売を開始いたします

17回創作料理コンテスト 優秀賞受賞作品

 『 ~極上淡路牛~島の赤トロめし 』

をご紹介します!(^^)!

御食国の風土の中で育った淡路牛。

淡路牛の特徴でもある

「赤身の旨味」「サシの部位からあふれ出るコクと、とろける甘み」を

存分に味わって頂けるよう、低温調理で上品な赤身に仕上げました!

まずは、醤油ダレとワサビをかけてお肉の旨味を味わっていただいたあと

香味野菜をトッピングしてお召し上がり下さい。

最後は「赤トロめし」をお茶碗に移し、島海苔・ごま・実山椒を

トッピングし、お出汁を注いで旨味たっぷりのお茶漬けで〆ていただきます!

 『 ~極上淡路牛~島の赤トロめし 』は、数量限定での販売となっております。

極上の淡路牛の味わいを是非ご堪能ください!!