淡路島サクラマスの島レモン鍋コース!

いつも絶景レストランうずの丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

 

本日は、『 淡路島サクラマスの島レモン鍋コース 』

をご紹介します!!

サクラマスは、

脂がのっているにも関わらずあっさりとしていて、

サケ・マス類の中では一番美味しいと言われています!

 

今が旬のサクラマスを、

当店では淡路島産のレモンを使い、味も見た目も爽やかな

『淡路島サクラマスの島レモン鍋』としてご提供させていただきます!

 

まず、お鍋の出汁が沸いてきましたら

島レモンとたまねぎのスライスを3分の2ほど入れます。

再び、沸いてきましたらレモンを取り出し

サクラマスをサッとくぐらす程度にしゃぶしゃぶ!!

玉ねぎと一緒にお召し上がりください!

〆には、サクラマスの旨みとレモンの香りが溶け込んだ鍋に

残りのたまねぎと春雨ボールを入れてお召し上がりください!

淡路島サクラマスの旨みと、

淡路島レモンの爽やかな香りと酸味がクセになる

『 淡路島サクラマスの島レモン鍋コース 』は

5月末までの販売となっておりますので

是非、お召し上がりください!!