瀬戸マーレにて絶景レストラン うずの丘のうずの丘海鮮うにしゃぶが紹介されました。
■うずの丘海鮮うにしゃぶ
その時期に獲れる美味しいうにを使用。
特に6~10月は最高級品種といわれる赤うにを味わえる。
うにをベースにしたスープに新鮮なお刺身串をくぐらせて食べる。
甘みと風味がたっぷりなのにあっさりしていて箸が進む。
編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!
瀬戸マーレにて絶景レストラン うずの丘のうずの丘海鮮うにしゃぶが紹介されました。
■うずの丘海鮮うにしゃぶ
その時期に獲れる美味しいうにを使用。
特に6~10月は最高級品種といわれる赤うにを味わえる。
うにをベースにしたスープに新鮮なお刺身串をくぐらせて食べる。
甘みと風味がたっぷりなのにあっさりしていて箸が進む。
編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!