本日は今が旬の『淡路島サクラマスの島レモン鍋コース』をご紹介します!!
まずは特製の出汁が沸いてきましたら、
島レモンと玉ねぎ3分の2ほど投入していただき、
再び出汁が沸いてきましたら、サクラマスをしゃぶしゃぶして
玉ねぎスライスと一緒にお召し上がり下さい!!
最後はお鍋から島レモンを取り出していただき、
残りの玉ねぎとそうめんを入れて、にゅうめんで〆ていただきます。
『淡路島サクラマスの島レモン鍋コース』には、レモン鍋の他にも、
・山椒ダレでサッパリとお召し上がりいただける『サクラマスのフライ』
・『焼きサクラマスと赤シャリ』
・和風だしの『春野菜の小鉢』
がセットになっています☆
『淡路島サクラマスの島レモン鍋コース』は、
5月31日(木)までの販売となっております。
今や幻とも呼ばれるほど希少な、脂がのったサクラマスを是非この機会にお試しください!