今が旬の期間限定商品!!

本日は今が旬の『淡路島サクラマスの島レモン鍋コース』をご紹介します!!

 

まずは特製の出汁が沸いてきましたら、

島レモンと玉ねぎ3分の2ほど投入していただき、

再び出汁が沸いてきましたら、サクラマスをしゃぶしゃぶして

玉ねぎスライスと一緒にお召し上がり下さい!!

 

最後はお鍋から島レモンを取り出していただき、

残りの玉ねぎとそうめんを入れて、にゅうめんで〆ていただきます。

 

『淡路島サクラマスの島レモン鍋コース』には、レモン鍋の他にも、

・山椒ダレでサッパリとお召し上がりいただける『サクラマスのフライ』

・『焼きサクラマスと赤シャリ』

・和風だしの『春野菜の小鉢』

がセットになっています☆

 

『淡路島サクラマスの島レモン鍋コース』は、

5月31日(木)までの販売となっております。

 

今や幻とも呼ばれるほど希少な、脂がのったサクラマスを是非この機会にお試しください!