身の締まりがよく、濃厚な淡路島の3年とらふぐ贅沢絶品鍋で!!
淡路島3年とらふぐの白子を出汁に溶かしこみ、
白濁でほんのりクリーミーな『白子スープ』が、
とらふぐ鍋の美味しさをより一層引き立てます(^^)
『白子スープ』にふぐのアラを入れた後、ふぐの身を入れて、
特製のポン酢ジュレに付けてお召し上がり下さい!
ふぐの身が食べ終わったら、白子スープにご飯と薬味を入れ、
卵でとじて『白子スープの雑炊』で〆ていただけます。
6500円コースにはてっさとふぐの唐揚げが、
5500円コースにはてっさも付いているので、
鍋以外にも多彩なとらふぐ料理が楽しめます♪
この時期だけの『淡路島3年とらふぐの美福鍋』を
是非!当レストランでお召し上がり下さい☆