いつも絶景レストランうずの丘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨日より、夏にピッタリの新メニュー2種類が販売開始されました!
本日ご紹介するメニューが『淡路島 牛カツランチ』です。
淡路牛もも肉の中でも特に柔らかく希少な部位「ランプ肉」を使用し、一人前は贅沢に150gのボリューム!
表面はカリッと、中はレアに仕上げたカツを、特製トマトソースもしくはおろしポン酢でお召し上がりください。
おろしポン酢と一緒にお召し上がりいただく時は、お肉にわさびを少しつけてぜひご賞味ください。ご飯との相性が抜群でさらに美味しくお召し上がりいただけます!
「レアのお肉はちょっと苦手・・・」って方は、備え付けの鉄板がございますのでお好みの焼き加減をお愉しみいただけます。
一日限定5食、料理人中本渾身の新メニューをどうぞご堪能ください!