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淡路牛の最高峰!!椚座牛(くぬぎざぎゅう)赤トロ丼(黄身醤油でどうぞ)
自然豊かな淡路島で生産から販売まで一貫されている椚座牧場で育った淡路牛の椚座牛。肉質が良く味に深みのある赤身やトロっとした脂質の口溶けの良さに驚かされる未径産牛(処女牛)のみを自信を持って生産している椚座牧場より仕入れた赤トロ肉をうずの丘特製の熟成ローストビーフに仕上げました。ご飯には淡路島の気候と土と水にこだわるお米コンクール受賞者の粂川さんのお米、そして黄身醤油には淡路島で準国産鶏にこだわり育てた北坂養鶏場の北坂たまごと淡路島諭鶴羽山系の麓で醤油を原料から一貫生産されている秦組本店のセンザン醤油の特製黄身醤油。ぜひ、淡路島椚座 牛の赤トロ丼を特製の黄身醤油でお召し上がりください。
今週の絶景レストラン うずの丘ランチメニュー『週間人気ランキングベスト10』!
ラインナップもガラっと変わり、バラエティ豊かな顔ぶれとなっております。
淡路島には3年とらふぐの他にも、豊かな食材があります。
淡路島の恵みの奥深さを感じられますね。
本日をもって、今季の淡路島3年とらふぐメニューのご提供は終了しました。
たくさんのご愛顧をいただき、誠にありがとうございます。
次回は2015年11月を予定しております。次回の淡路島3年とらふぐに、ご期待ください。