[関西ウォーカー(秋の味覚まんぷく旅)]にて、絶景レストラン うずの丘のランチが紹介されました。

関西ウォーカー(秋の味覚まんぷく旅)

絶品の特製うにスープで島の魚介をしゃぶしゃぶ!

福良産のウニを使った特製うにスープに、島の魚介串をつけて食べる一番人気メニュー

眺望抜群のレストランで島グルメ!

鳴門海峡を見下ろす高台にある観光施設「うずの丘大鳴門橋記念館」内のレストラン。食材の9割以上がこだわりの淡路島産で、素材の旨味はもちろん遊び心を加えた多彩な島グルメが人気。大鳴門橋などの眺望も魅力。

編集スタッフの皆様へ
この度は素敵な雑誌でご紹介いただき、ありがとうございました!