旬の桜鯛、荒波を越えてあなたの元に!!

本日は、鯛の旨みと島たまごのまろやかな組み合わせがたまらない!

『島の鯛めし』をご紹介します!(^^)!

淡路島の南端、鳴門海峡に面した福良湾で育つ島の鯛は、

ミネラル成分を多く含む鳴門の激しい潮流に影響を受け、

旨味を蓄えて育ちます。

 

そんな、島の鯛を絶景レストランうずの丘では「鯛めし」として

2通りのお召し上がり方でお楽しみください!!

 

まずは、島の鯛の身、五色ワカメ、卵黄、特製醤油、ワサビを器の中でしっかり絡めて

あつあつのご飯にのせて、1杯目は『島の鯛めし』として。

2杯目はごはんに鯛をのせて出汁をかけ、『島の鯛茶漬け』でどうぞ!

今が旬の桜鯛!!是非、絶景レストランうずの丘で『島の鯛めし』として

お召し上がり下さい☆