創作料理コンテスト 優秀賞作品 登場!!

投稿日:2019年6月27日(木) | カテゴリ:レストラン最新情報, 淡路島で育った淡路牛

いつも絶景レストランうずの丘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

本日より販売を開始いたします

17回創作料理コンテスト 優秀賞受賞作品

 『 ~極上淡路牛~島の赤トロめし 』

をご紹介します!(^^)!

御食国の風土の中で育った淡路牛。

淡路牛の特徴でもある

「赤身の旨味」「サシの部位からあふれ出るコクと、とろける甘み」を

存分に味わって頂けるよう、低温調理で上品な赤身に仕上げました!

まずは、醤油ダレとワサビをかけてお肉の旨味を味わっていただいたあと

香味野菜をトッピングしてお召し上がり下さい。

最後は「赤トロめし」をお茶碗に移し、島海苔・ごま・実山椒を

トッピングし、お出汁を注いで旨味たっぷりのお茶漬けで〆ていただきます!

 『 ~極上淡路牛~島の赤トロめし 』は、数量限定での販売となっております。

極上の淡路牛の味わいを是非ご堪能ください!!

淡路島でのランチは当店にお任せください!

絶景レストラン うずの丘

〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙936-3 うずの丘 大鳴門橋記念館 2F
MAP: https://goo.gl/Q3smg1
TEL: 0799-52-2888

ホームページ&Facebook

ホームページ:http://rest.uzunokuni.com/

ランチメニューページ:http://rest.uzunokuni.com/menu/lunch.html

Facebook:https://www.facebook.com/zekkei.rest

絶景レストラン うずの丘 最新トピックス New Topics

2019年のトピックス
6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2018年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2017年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 1月 |
2016年のトピックス
11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2015年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 | 3月 | 2月 | 1月 |
2014年のトピックス
12月 | 11月 | 10月 | 9月 | 8月 | 7月 | 6月 | 5月 | 4月 |
2013年のトピックス
8月 | 6月 | 2月 |